/Телеграмма-соболезнование

Телеграмма-соболезнование

Президенту Российской Федерации В.В. Путину

Многоуважаемый Владимир Владимирович!

С чувством глубокой скорби в Южной Осетии восприняли весть о трагической гибели российских граждан в результате крушения самолета Ан-148 «Саратовских авиалинии» в районе подмосковного населенного пункта Степановское.

От имени руководства, народа Республики Южная Осетия и от себя лично выражаю Вам, родным и близким погибших и всему народу Российской Федерации наши искренние соболезнования в связи с этой ужасной трагедией.

Президент Республики Южная Осетия А. БИБИЛОВ

***

Эрик Пухаев выразил соболезнования Дмитрию Медведеву в связи с крушением самолета Ан-148 в Подмосковье

Председатель Правительства Эрик Пухаев направил телеграмму с соболезнованиями Председателю Правительства Российской Федерации Дмитрию Медведеву в связи с крушением самолета в Подмосковье.

«Правительство и народ Южной Осетии глубоко опечалены известием о катастрофе Ан-148 под Москвой, унесшей жизни 71 человека. Скорблю и выражаю соболезнования Правительству России в Вашем лице и всему российскому народу, а также близким и семьям погибших в авиакатастрофе в небе Подмосковья», – говорится в телеграмме.

***

Парламент РЮО скорбит о жертвах авиакатастрофы в Подмосковье

В воскресенье, 11февраля в Подмосковье произошло крушение самолета Ан-148 «Саратовских авиалиний» Москва-Орск. Самолет разбился в воскресенье через несколько минут после взлета из Домодедово, на его борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Все они погибли.

В связи с трагедией Председатель Парламента Республики Южная Осетия – Государства Алания Петр Гассиев направил Председателю Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации В.И. Матвиенко, Председателю Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации В.В. Володину, Чрезвычайному и Полномочному Послу Российской Федерации в Республике Южная Осетия М. М. Кулахметову телеграммы соболезнования, в которых в частности, говорится:

«С чувством глубокой скорби восприняли известие о крушении пассажирского авиалайнера, повлекшего многочисленные человеческие жертвы. В эти траурные дни искренне сопереживем и разделяем горе тех, кто потерял своих родных и близких. От имени Парламента Республики Южная Осетия, всего югоосетинского народа и от себя лично выражаю искреннее соболезнование родным и близким погибших».