/Постановления Правительства Республики Южная Осетия

Постановления Правительства Республики Южная Осетия

Об утверждении Порядка предоставления из Государственного бюджета Республики Южная Осетия субсидии в 2019 году Республиканскому государственному унитарному предприятию «Управление автомобильного транспорта – Южная Осетия» на возмещение недополученных доходов в 2019 году в связи с осуществлением пассажирских перевозок на городских, пригородных и междугородных маршрутах по установленным тарифам
В соответствии с Законом Республики Южная Осетия «О Государственном бюджете Республики Южная Осетия на 2019 год» и статьей 42 Закона Республики Южная Осетия «Об основах бюджетного устройства и бюджетного процесса» Правительство Республики Южная Осетия постановляет:
1. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления из Государственного бюджета Республики Южная Осетия субсидии в 2019 году Республиканскому государственному унитарному предприятию «Управление автомобильного транспорта – Южная Осетия» на возмещение недополученных доходов в 2019 году в связи с осуществлением пассажирских перевозок на городских, пригородных и междугородных маршрутах по установленным тарифам.
2. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 1 января 2019 года.
Председатель Правительства Республики Южная Осетия Э. ПУХАЕВ
Цхинвал, 12 марта 2019 г. № 10

 

Постановление Правительства Республики Южная Осетия
О внесении изменений в Положение о Комитете экологического, технологического и строительного надзора Республики Южная Осетия, утвержденное Постановлением Правительства Республики Южная Осетия от 22 августа 2018 года № 46
В целях совершенствования деятельности Комитета экологического, технологического и строительного надзора Республики Южная Осетия Правительство Республики Южная Осетия постановляет:
1. Внести в Положение о Комитете экологического, технологического и строительного надзора Республики Южная Осетия, утвержденное Постановлением Правительства Республики Южная Осетия от 22 августа 2018 года № 46 следующие изменения:
а) подпункт 4 пункта 6 изложить в следующей редакции:
«создает аттестационные, совещательные и экспертные органы (советы, комиссии, группы, коллегии и т.д.) в установленной сфере;».
б) абзац «в» подпункта 2 пункта 7 дополнить строкой следующего содержания:
«- порядок и правила проведения аттестации работников организаций, поднадзорных Комитету».
2. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его подписания.
Председатель Правительства Республики Южная Осетия Э. ПУХАЕВ
Цхинвал, 12 марта 2019 г. № 14