/Спортсмены из Цхинвала стали победителями межрегионального турнира

Спортсмены из Цхинвала стали победителями межрегионального турнира

Цхинвальские боксеры Алан Валиев и Тамерлан Баззаев стали победителями прошедшего в городе Прохладный (Кабардино-Балкарская Республика) межрегионального турнира, посвященного памяти мастера спорта Анатолия Токиева. Об этом сообщил тренер спортсменов Гамлет Габараев.

«Валиев выступал в весовой категории до 42 килограммов. В поединке за первое место он одержал победу по очкам над нальчикским спотсменом. Другой наш юный боксер, Т.Баззаев выступал в весовой категории до 52 килограммов. В финальном бою он одержал во втором раунде досрочную победу над представителем команды поселка Терек (Ставропольский край) и также стал победителем соревнований», — сказал Габараев.

Он добавил, что еще два югоосетинских боксера стали серебряными призерами турнира.

«Ахсар Бязров занял второе место в весовой категории до 39 килограммов, а Алан Газзаев — до 73 килограммов. Я остался очень доволен выступлением наших боксеров, которые несмотря на относительно небольшой стаж занятий, показали хороший уровень подготовки», — продолжил тренер. Он уточнил, что Валиев, Баззаев и Бязров выступали в возрастной группе спортсменов 2000-2001 годов рождения, а Газзаев — 1998-1999 годов рождения.

Отметим, что указанные спортсмены тренируются под руководством Алана Габараева и Владимира Хасиева.

Гугули ВАЛИЕВ