/Поздравления

Поздравления

Преданность профессии, энтузиазм и организованность помогут вам и в будущем добиваться высоких результатов

Уважаемые сотрудники телеканала ГТРК «ИР»!

Поздравляю вас с 24-летием со дня образования телеканала.

Выйдя в эфир, ГТРК «ИР» достаточно быстро приобрела свою постоянную аудиторию зрителей, заняв тем самым особую нишу в югоосетинском медиапространстве.

Особый подход подачи информации, проекты, осуществляемые телеканалом «ИР», являются узнаваемыми и популярными среди телезрителей. Благодаря труду редакторов, режиссеров, корреспондентов, ведущих, операторов и многих других, кто находится за кадром, вы представляете своим зрителям качественный информационный продукт. Ответственность перед телезрителем, оперативность, социальная направленность материалов, стали одними из главных принципов, на которых построена работа сплоченного коллектива ГТРК «ИР».

Убежден, что преданность профессии, энтузиазм и организованность помогут вам и в будущем добиваться высоких результатов.

В этот праздничный день желаю профессиональной команде телекомпании «ИР» доброго здоровья, благополучия и новых творческих успехов!

Президент Республики Южная Осетия А. БИБИЛОВ

***

Коллективу ГТРК «ИР»

Дорогие друзья!

Сердечно поздравляю вас с праздником — Днем образования Государственной телерадиокомпании «ИР»!

В жизни современного человека телевидение занимает особое место как наиболее доступный и оперативный источник информации. Ежедневно сотрудники телевидения, анализируя огромный поток информации в политической и общественной жизни, знакомят телезрителей с событиями, происходящими в республике и за ее пределами. Созданное в тяжелые годы нашей республики телевидение объединило в своих рядах энтузиастов и профессионалов, преданных своему делу, которые, несмотря на все трудности в работе, достойно справлялись и объективно освещали все события в жизни нашего народа и республики. Профессионализм, слаженная командная работа, трудолюбие, оперативность и верность принципам объективности — все это качества, из которых складывается успех тележурналиста.

Дорогие друзья! Еще раз поздравляю вас и желаю всему вашему творческому коллективу крепкого здоровья и благополучия, успехов и вдохновения, больших профессиональных и творческих побед.

Председатель Парламента Республики Южная Осетия – Государства Алания П. ГАССИЕВ

* * *

Уважаемые работники системы жилищно-бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства Республики Южная Осетия!

От имени Парламента Республики и от себя сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником!

Сфера ЖКХ является неотъемлемой и важной частью жизни современного человека. Работа в сфере бытового обслуживания и жилищно-коммунального хозяйства требует самоотдачи и профессиональных знаний, терпения и умения работать с людьми. Работникам этой сферы приходится работать в любую погоду, в будни и в праздники, днем и ночью, заботиться о том, чтобы наши дома, школы и детсады бесперебойно снабжались газом, теплом, светом и водой, следить за чистотой улиц и дорог. Благодаря своему каждодневному, нелегкому, но такому необходимому и нужному труду, сотрудники ателье, мастерских, химчисток, парикмахерских салонов и других служб бытового обслуживания вносят огромный вклад в решение житейских вопросов населения и делают нашу жизнь комфортной и безопасной.

От всей души желаю вам крепкого здоровья, счастья, благополучия и успехов в вашем труде на благо нашего народа.

Председатель Парламента Республики Южная Осетия — Государства Алания П. ГАССИЕВ

* * *

Уважаемые соотечественники!

В период с 1989 по 2008 гг. грузинскими неофашистами было совершено огромное количество преступлений. Среди преступлений грузинского правительства Ередская трагедия — одна из самых чудовищных и жестоких преступлений в новейшей истории Осетии. 18 марта 1991 года, когда жертвой грузинских вооруженных бандформирований стали мирные люди, навсегда останется страшным напоминанием человечеству об угрозе фашизма, который делает попытки возрождения на всем постсоветском пространстве. Подобные злодеяния не должны забываться, но должны стать поводом для осуждения мировым сообществом проводимой грузинским правительством политики нацизма, агрессии и террора.

Мы будем помнить и чтить имена всех погибших в Ередской трагедии, и будем делать все, чтобы такое больше не повторялось не только в Южной Осетии, но и во всем цивилизованном мире.

Председатель Парламента Республики Южная Осетия – Государства Алания П. ГАССИЕВ