Постановление Правительства Республики Южная Осетия

Об утверждении Перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Республике Южная Осетия

В целях регулирования отношений в сфере контроля за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и в соответствии с Законом Республики Южная Осетия «О наркотических средствах и психотропных веществах», Правительство Республики Южная Осетия постановляет:

1. Утвердить прилагаемый Перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Республике Южная Осетия.

2. Установить, что внесение изменений в указанный Перечень осуществляется на основании предложений Министерства здравоохранения Республики Южная Осетия либо Министерства внутренних дел Республики Южная Осетия, которые представляют в установленном порядке соответствующие проекты актов Правительства Республики Южная Осетия.

3. Признать утратившим силу Постановление Правительства Республики Южная Осетия от 20 июля 2012 года № 118 «Об утверждении перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Республике Южная Осетия».

4. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на министра внутренних дел Республики Южная Осетия (Лавоев А.Е.).

Председатель Правительства Республики Южная Осетия Д. КУЛУМБЕГОВ

Цхинвал, 28 декабря 2016 года