/Постановление Парламента Республики Южная Осетия

Постановление Парламента Республики Южная Осетия

О Законе Республики Южная Осетия «О внесении изменений в Закон Республики Южная Осетия «Об основах бюджетного устройства и бюджетного процесса»

Парламент Республики Южная Осетия постановляет:

1. Принять Закон Республики Южная Осетия «О внесении изменений в Закон Республики Южная Осетия «Об основах бюджетного устройства и бюджетного процесса».

2. Направить настоящий Закон Президенту Республики Южная Осетия для подписания и опубликования.

3. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Председатель Парламента Республики Южная Осетия А. БИБИЛОВ

Цхинвал, 17 июля 2015 года

Закон Республики Южная Осетия

О внесении изменений в Закон Республики Южная Осетия «Об основах бюджетного устройства и бюджетного процесса»

Статья 1

1. Статью 85 изложить в следующей редакции: «Национальный банк Республики Южная Осетия обслуживает счета бюджетов, осуществляет операции со средствами Государственного бюджета Республики Южная Осетия, государственных внебюджетных фондов Республики Южная Осетия, а также операции по обслуживанию государственного долга Республики Южная Осетия без взимания комиссионного вознаграждения».

2. Часть 4 статьи 90 изложить в следующей редакции:

«4. Бюджетное учреждение осуществляет операции с бюджетными средствами, а также со средствами от приносящей доход деятельности и средствами из иных источников через лицевые счета, открытые в соответствии с положениями настоящего Закона.

Информация о движении средств на лицевых счетах для учета операций со средствами, полученными от приносящей доход деятельности и за счет иных источников, является самостоятельным приложением к отчету об исполнении бюджета».

Статья 2

Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Президент Республики Южная Осетия Л.ТИБИЛОВ