/Оценку дает народ

Оценку дает народ

На втором туре выборов президента Южной Осетии действующий глава государства Анато-лий Бибилов пришел голосовать со своей семьей по месту прописки – на избирательный участок №17, расположенный в здании Республиканской спортивной школы.

После выполненного гражданского долга состоялся подход к прессе, где Бибилов отметил, что сегодня самый главный праздник, тем более в преддверии Дня Победы над фашизмом.
«Желаю всем победы. Посмотрим вечером результаты голосования. Сегодня оценку дает народ Республики Южная Осетия. Предварительно результаты голосования — оценку народа мы увидим в полночь», — сказал он.
Анатолий Бибилов отметил, что пребывает, как всегда, в боевом настроении. По его словам, сегодня граждане республики воспринимают выборы президента и ждут результатов голосования с каким-то напряжением.
«На самом деле, это дей-ствительно праздник, и мы должны радоваться, что у нашего народа есть право выбора. Думаю, избиратели будут приходить на избирательные участки, чтобы голосовать за будущее республики в приподнятом расположении духа», — заключил президент Южной Осетии Анатолий Бибилов.

Антонина САНАКОЕВА