/Мы — на 125 месте!

Мы — на 125 месте!

Приятное событие случилось на днях для нашей газеты. Как известно, каждое СМИ стремится к тому, чтобы высоко подняться в рейтингах поисковых систем. Электронная версия нашей газеты расположена в системе Mail в категории СМИ, Газеты.
Безусловными лидерами в этом рейтинге являются такие крупные российские издания как «Московский комсомолец», «Российская газета», «Коммерсант», «Аргументы и факты», целый ряд федеральных изданий, а также печатные издания субъектов России. Конкурировать с ними конечно тяжело. Это трудная, но вместе с тем выполнимая задача при напряженной работе и внутреннем сосредоточении людских и экономических ресурсов в каждом СМИ?
Место нашей газеты в рейтинге традиционно с 150 до 220. Но каково было наше удивление, когда мы обнаружили нашу газету на 125 месте в рейтинге Mail! До таких высот мы еще никогда не добирались. Наша газета в последнее время вызывает большой интерес и набирает большое количество посетителей электронной версии в интернете. Это становится для нас еще большим побудительным мотивом для большего разнообразия и улучшения контента газеты!