/Анатолий Бибилов посетил новогодний утренник

Анатолий Бибилов посетил новогодний утренник

Президент Анатолий Бибилов посетил новогодний утренник, подготовленный воспитанниками Цхинвальского детского сада № 2 «Золотой Ключик».
Мероприятие состоялось в зале Государственного драматического театра им. Коста Хетагурова.
Глава государства поздравил ребят с наступающим Новым годом. Он по доброй традиции пожелал всем здоровья, успехов, яркой жизни, наполненной счастьем и любовью.
«Вам нужно хорошо учиться, уважать и слушаться старших, развиваться, быть эрудированными и воспитать в себе духовно-нравственные ценности. Желаю вам достижения всех поставленных целей», – отметил Анатолий Бибилов.
Он выразил слова благодарности родителям, учителям и воспитателям детей за их труд и терпение, за таких замечательных, умных ребят.
«Спасибо вам за то, что вы воспитали из них настоящих людей, которые в будущем будут делать все возможное во имя процветания нашей республики», – сказал Президент.

… Цхинвальскую школу-интернат

Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов посетил Цхинвальскую школу-интернат, где состоялось новогоднее представление с участием детей коррекционного класса.
В начале мероприятия директор школы-интернат Роланд Тедеев поблагодарил Президента за внимание к детям интерната, а также за содействие в проведении праздничного мероприятия для детей, организованного членами партии «Единая Осетия».
В свою очередь Президент поблагодарил участников представления за праздник и подчеркнул, что «детям необходимо уделять больше внимания, помогать и поддерживать».
Учащиеся подготовили новогоднюю программу с играми, загадками и розыгрышами. Дети поразили собравшихся талантливым исполнением музыкальных композиций и выразительным чтением новогодних четверостиший.
В завершение Президент вручил детям новогодние подарки.

… Мероприятие по художественной
и эстетической гимнастике

Президент Анатолий Бибилов посетил мероприятие по художественной и эстетической гимнастике, которое состоялось в Цхинвале во Дворце спорта «Олимп».
На мероприятии присутствовали Председатель Правитель-ства Эрик Пухаев, ректор ЮОГУ Вадим Тедеев, третий Президент РЮО Леонид Тибилов, министр образования и науки РЮО Натали Гассиева, другие официальные лица, а также многочисленные зрители.
В начале мероприятия президент Федерации эстетической и художественной гимнастики Южной Осетии Зема Цховребова рассказала о достижениях гимнасток и поблагодарила за оказываемое внимание руководство республики.
Впервые в истории гимнастки из Южной Осетии Виктория Плиева и Диана Кокоева стали кандидатами в мастера спорта Российской Федерации.
Глава государства поздравил с наступающими праздниками, пожелав коллективу художественной и эстетической гимнастики счастливого Нового года и Рождества, дальнейших успехов и больших достижений.
Он отметил профессиональную работу тренеров, которые готовят будущих мастеров, чьими достижениями гордится республика. «Переполняет чувство гордости за нашу талантливую молодежь, за наших гимнасток. Всяческого уважения заслуживают и родители, которые воспитывают таких прекрасных детей. В целях эффективной и комфортной работы в поддержку Федерации художественной и эстетической гимнастики с Нового года будет выделяться по 100 000 рублей ежемесячно.
Больших успехов и результатов», – сказал Анатолий Бибилов.
Красоту и эстетику танца продемонстрировали и мастера, и самые юные участницы большого коллектива художественной и эстетической гимнастики. Мастерство и талант гимнасток заслуживает всяческих похвал. Легкие плавные движения, динамичное выполнение программы, профессионализм – приковывают взгляд зрителей. Художественная и эстетическая гимнастика – воплощение красоты, легкости, ощущения невесомости и грации. И всего этого невозможно достичь без каждодневного упорного труда и волевого характера.
Официальный сайт Президента Республики Южная Осетия