/Фурор в Минеральных Водах

Фурор в Минеральных Водах

Семь золотых и семь серебряных медалей завоевали юные цхинвальские спортсмены на открытом первенстве Минеральных Вод, сообщил директор ДЮСШ бокса Мурат Кокоев.

Соревнования проводились среди спортсменов 2007-2008 годов рождения.
«Мы вывезли на турнир 15 воспитанников нашей Детско-юношеской спортивной школы. Как видим, 14 из них показали хороший результат, оправдав ожидания своих тренеров и болельщиков, — сказал Кокоев. — Особо хочу выделить Хуриева и Гучмазова, которые впервые участвовали в соревнованиях за пределами республики, но, тем не менее, проявили себя с наилучшей стороны».
Победителями турнира стали Артур Абаев, Андрей Санакоев, Артур Гоциев, Лев Кокоев, Аслан Гатикоев, Арсен Букулов и Станислав Бабаев.
Арсен Цховребов, Азамат Хубулов, Руслан Гучмазов, Тамерлан Гучмазов, Дмитрий Ходов, Дмитрий Хуриев и Сармат Тераев завоевали серебряные медали.
К соревнованиям юных югоосетинских мастеров кожаной перчатки подготовили Мурат Кокоев, Родион Кумаритов и Александр Тедеев.
В первенстве Минвод наряду с местными и нашими спортсменами принимали участие боксеры из разных городов Северо-Кавказского федерального округа.
По словам Кокоева, в ДЮСШ бокса тренируется много перспективных ребят. Директор школы бокса отметил, что и тренерский коллектив, и сами юные боксеры готовы и далее упорно работать и тренироваться, чтобы достойно представлять свою республику на различных турнирах.
В ближайшее время наши спортсмены планируют выехать на соревнования в Санкт-Петербург.

Алена КИСИЕВА