/Разгромный дебют

Разгромный дебют

В пару к Ибрагиму Баззаеву, нападение «Цхинвала» усилил Марик Баззаев

Это усиление позволит футбольному клубу «Цхинвал» всерьез вмешаться в борьбу за золотые медали первенства РСО-А по футболу. Все дело в том, что Марик Баззаев — один из лучших футболистов и нападающих чемпионата Осетии по футболу. До недавнего времени он выступал за клуб «Щит Осетии». Но как сообщили СМИ и группы в социальных сетях, Марик Баззаев перешел в «Цхинвал».

В текущем чемпионате Марик Баззаев забил 16 мячей. И до недавнего времени возглавлял список лучших бомбардиров чемпионата. Но сейчас его обошел однофамилец и одноклубник Ибрагим Баззаев, который успел наколотить 18 мячей.
В очередном матче чемпионата «Цхинвалу» противостоял клуб «Киммери» из Владикавказа. Игра выдалась обильной на голы. В первом тайме новобранец «Цхинвала» Марик Баззаев забил три мяча в ворота соперников и команды ушли на перерыв при счете 3:0.
Во втором команды разыгрались. «Киммери» три раза огрызнулся результативно. Но «Цхинвал» в тот день невозможно было удержать. Марик Баззаев не собирался успокаиваться на достигнутом и он забил в ворота «Киммери» еще два мяча и матч завершился со счетом 5:3 в пользу «Цхинвала». Дебют Марика Баззаева за новый клуб получился просто феноменальным!
В группе лидирует «Синдикат» (Владикавказ), набравший в 10 играх 26 очков. На втором месте «Щит Осетии» — 22 очка в 10 матчах. На третьем месте «Ардон-2018» — 20 очков в 10 матчах. И на четвертом месте «Цхинвал», набравший в 9 матчах 18 очков. В случае победы в пропущенном матче «Цхинвал» выйдет на третью строчку и теоретически еще есть шансы, чтобы составить конкуренцию «Синдикату».

А.КАЧМАЗОВ