/Московские осетины отправили на родину средства защиты и продовольственные товары

Московские осетины отправили на родину средства защиты и продовольственные товары

Московские осетины организовали сбор помощи, продовольст-венные товары и средства индивидуальной защиты и с благословения батюшки отправили их в Осетию. Как отметил в комментарии агент-ству «Рес» участник акции Альберт Пухаев, помощь уже отправлена, часть ее пойдет в Северную Осетию, а другая в Южную Осетию.
«Помощь будет доставлена в Республиканскую больницу Северной Осетии, а оттуда половину всего уже отправят в Южную Осетию. Все коробки лично подписаны, куда что отправлять, а на месте, они уже сами будут распределять, кому что нужнее. Там есть продукты питания: масла, крупы, сахар и т.д., а также бахилы, маски, костюмы – все, что пригодится. Хочется, чтобы люди, которые нуждаются, получили эту помощь», — сказал Пухаев.
Он выразил слова благодарности всем осетинам, которые поддержали эту акцию.
«Эту акцию мы начали две недели назад, на это были выделены денежные средства, многие в ней приняли активное участие. Хочется выразить слова благодарности старшему поколению осетин, которые организовали акцию, людям, которые рискуя своей жизнью, пришли и помогли», — отметил он.
Пухаев поздравил всех со Светлым Праздником Пасхи и пожелал соотечественникам, в этой сложной ситуации, не болеть.