/С нетерпением ждали этого дня

С нетерпением ждали этого дня

В день подписания договоров о вхождении ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областей в состав России уполномоченным при президенте РЮО по правам ребенка Татьяной Цховребовой был организован отдых для вынужденных переселенцев из ДНР на озере Коз.
«Сегодня важный для этих регионов день – принято решение о вхождении в состав РФ, и мы решили отметить это замечательное событие в живописном месте Южной Осетии, – на о.Коз. Думаю, нашим гостям запомнится этот день, и вернувшись домой, они будут вспоминать, что Южная Осетия всегда была и будет рядом с ними», – отметила Татьяна Цховребова.
Елена Лазарева из ДНР была впечатлена красотой природы с. Коз. Они получили много положи- тельных эмоций.

«Все дети сразу побежали рыбачить. Дорога показалась нам до- вольно опасной, но очень живописной. Ехать было и страшно, но красота природы затмила все», – говорила Лазарева.
Стоит отметить, что гости из ДНР с нетерпением ждали решения президента РФ Владимира Пу-тина о принятии в состав России Донецка и Луганска. «Благодаря Южной Осетии мы немного отдалились от происходящего. Но это- го исторического события мы ждали долго. Поздравляю всех соотечественников с этим важным событием!», – сказала Елена Лазарева.
Уполномоченный при Президенте РЮО по правам ребенка Татьяна Цховребова выражает огромную благодарность главе Управления автомобильного транспорта Альберту Дудаеву, который на безвозмездной основе предоставил транспорт для вынужденных переселенцев.
Антонина САНАКОЕВА