/Эдвард Бекоев опять в числе сильнейших

Эдвард Бекоев опять в числе сильнейших

Цхинвальский теннисист Эдвард Бекоев стал победителем прошедшего в Нальчике 16 Всероссийского турнира, посвященного Международному дню борьбы с наркотиками, сообщил тренер спортсмена Мириан Джиоев.

Бекоев выступал в возрастной группе спортсменов старше 50 лет.
«По ходу соревнований он уверенно провел девять встреч. В финале наш игрок добился победы над ставропольским теннисистом Валерием Чижовым», — сказал Джиоев.
Примечательно, что Эдварду уже 55 лет, однако он продолжает радовать нас своими победами не только в ветеранском дивизионе. Бекоев регулярно занимает призовые места на различных крупных турнирах среди молодых спортсменов, при этом побеждая игроков, многие из которых годятся ему в сыновья.
Еще два юных теннисиста из Цхинвала – Георгий Джиоев и Алана Гиголаева за проведенные зрелищные игры были удостоены специальных наград «Приз зрительских симпатий».
В турнире принимали участие команды из Азербайджана, Ленинградской обалсти, Карелии, Новокузнецка, Краснодарского и Ставропольского краев, Кабардино-Балкарии, севера и юга Осетии.
Спортсменов к соревнованиям подготовили Мириан Джиоев и Ирина Валиева. Сейчас наши теннисисты готовятся к предстоящему международному турниру в Абхазии, который стартует в августе.
Гугули ВАЛИЕВ