/«Цхинвал» продолжает падение

«Цхинвал» продолжает падение

Пятый тур подряд не может одержать победу в чемпионате Северной Осетии по футболу клуб «Цхинвал». После ничьи в девятом и поражения в десятом туре, «Цхинвал» играл с клубом СКГМИ.

Матч не изобиловал большим количеством мячей. Исход матча решил единственный гол форварда СКГМИ Тиграна Степаняна, который он забил уже в компенсированное время на 92-й минуте. 1:0 – победа СКГМИ.
Матч двенадцатого тура «Цхинвал» играл в Дигоре против одноименного клуба. Матч завершился победой «Дигоры» со счетом 3:1. Примечательно, что единственный гол у «Цхинвала» забил Сослан Джиоев, а два мяча в ворота «Цхинвала» забил тоже Сослан Джиоев, игрок клуба «Дигора». Еще один мяч на счету Арсена Цаголова. Счет на 15-й минуте открыл «Цхинвал», но удержать победу не смог и в итоге — досадное поражение.
В тринадцатом туре «Цхинвал» принимал клуб «Ардон-2018». Счет в матче снова открыл «Цхинвал» усилиями Ибрагима Лалиева на 44-й минуте. Однако наша команда не смогла удержать победу. Под занавес встречи на 85-й минуте Георгий Сикоев сравнял счет, который больше не изменился. Командам больше не хватило времени забить, ничья 1:1.
«Цхинвал» опустился в таблице на 12-е место. Всего в чемпионате играет 14 команд. У команды 13 очков, она выиграла лишь три матча, четыре свела в ничью, а шесть проиграла. Разница забитых и пропущенных мячей 22-26.
Первый круг в чемпионате завершен. На первое место вышел «Динамо-МВД» — 33 очка. На втором месте «Академия» — 31 очко. В следующем туре «Цхинвал» играет с владикавказским «Киммери», который занимает третье место в турнирной таблице.

А. ДЖИОЕВ