/«Цхинвал» не смог воспользоваться преимуществом

«Цхинвал» не смог воспользоваться преимуществом

На минувшей неделе прошли очередные матчи чемпионата Северной Осетии по футболу. Как мы сообщали, у клуба «Цхинвал», в связи с участием игроков команды в чемпионате Европы по футболу под эгидой Conifa, было несколько пропущенных матчей в запасе.

В случае положительных для команды исходов в пропущенных матчах, «Цхинвал» мог возглавить турнирную таблицу и фактически оставить другим командам шанс бороться лишь за второе и третье места.
Однако «Цхинвал» не смог воспользоваться хорошим преимуществом в три пропущенных матча. Сначала «Цхинвал» сыграл вничью с владикавказским «Авто-дором» 1:1. Затем последовала еще одна ничья 0:0 с «Аланией» из Октябрьского. А позавчера 30 июня «Цхинвал» принимал на своем поле главного конкурента в борьбе за первое место — «Ардон-2018».
К сожалению, «Цхинвалу» не удалось навязать свою игру соперникам, и матч завершился победой клуба «Ардон-2018» со счетом 2:0.
Ардонцы возглавляют турнирную таблицу с 22 очками после десяти матчей. На втором месте «Спартак-2» из Владикавказа -19 очков после 11 матчей. На третьем месте «Алания» из Октябрь-ского — 18 очков после 11 матчей. А на четвертой строчке «Цхинвал», у него 18 очков после 10 матчей.

А.КАЧМАЗОВ