/Целый комплект медалей и кубок из курортного города

Целый комплект медалей и кубок из курортного города

Три золотые, две серебряные и две бронзовые медали завоевали наши юные пловцы на открытом первенстве Пятигорска, сообщила президент Федерации плавания РЮО Евгения Терлеева.

«Инал Кабулов стал лучшим в комплексном плавании на дистанцию 200 метров. Арсен Тасоев занял первое место в заплыве на 200 метров баттерфляем. Анже-лика Лалиева поднялась на высшую ступень пьедестала почета в заплыве на 100 метров вольным стилем», — сказала Терлеева.
Даниил Игнатов и Арсен Лалиев пополнили спортивную копилку республики серебряными медалями с заплывов на 200 метров вольным стилем и 100 метров баттерфляем.
Барсаг Бестаев завоевал бронзу в комплексном плавании на 200 метров. Александр Уалыты занял третье призовое место в соревнованиях баттерфляем на 100 метров.
«Кроме того, наша команда стала победителем в эстафетном плавании и завоевала главный трофей в этой соревновательной дисциплине – кубок!», — отметила Е.Терлеева.
Участие югоосетинских пловцов в турнире стало возможным благодаря приглашению председателя Комитета по физкультуре и спорту Пятигорской горадминистрации Андрея Джиоева.