/То победа, то поражение…

То победа, то поражение…

Футбольный клуб «Цхинвал» продолжает лихорадить

В чемпионате Северной Осетии по футболу среди команд высшего дивизиона прошли матчи очередных туров. К сожалению, сдал свои позиции некогда фаворит чемпионата – «Цхинвал».
25 сентября «Цхинвал» одержал победу со счетом 3:0 над владикавкзским «Ирбисом». Голы у «Цхинвала» забили Александр Гузун, Сармат Кучиев и Заурбек Икаев.
А пятого октября «Цхинвал» проиграл команде «Ног Фалтар» из села Ольгинское со счетом 1:2.
Счет на 34-й минуте открыл Сослан Джиоев из «Цхинвала». Однако удержать победу не удалось. На 73-й минуте «Ног Фалтар» один мяч отыграл. А на 86-й минуте Ахтемир Дулаев забил победный мяч и «Цхинвал» проиграл 1:2.
В турнирной таблице «Цхинвал» занимает десятое место. Напомним, в чемпионате Северной Осетии участвует четырнадцать команд. У «Цхинвала» 16 игр (пять еще в запасе), шесть побед, одна ничья и девять поражений. Разница забитых и пропущенных мячей неприличная для команды, недавно становившейся чемпионом и обладателем Кубка Осетии, 34 забито и 53 пропущено. Команда набрала 19 очков.
Следующий матч по календарю «Цхинвал» проводит на выезде в Дигоре против одноименного клуба. «Дигора» занимает третье место в таблице и отличается высокой результативностью. За 21 матч дигорцы забили 80 мячей.