/Сослан Рамонов снова получил травму

Сослан Рамонов снова получил травму

Обладатель золотой медали Олимпийских игр в Рио Сослан Рамонов получил травму на прошедшем в Санкт-Петербурге традиционном Всероссийском турнире в честь Дня Победы.

В ходе схватки с Максимом Исаевым (Санкт-Петербург) Сослан, к сожалению, травмировал ребро и в результате уступил победу своему сопернику со счетом 12:2.
Это был первый турнир нашего земляка после длительного перерыва в тренировках и соревновательной практике в связи с перенесенной в ноябре 2018 года операцией на позвоночнике.
В первой половине февраля текущего года Сослан возобновил тренировки. Как отмечал его тренер Анатолий Маргиев, реабилитационный период нашего земляка прошел успешно, он хорошо набирал спортивную форму, прошел ряд учебно-тренировочных сборов.
По словам Маргиева, сейчас основная цель Сослана – получить путевку на Олимпийские игры 2020 года. Чтобы постепенно войти в соревновательный ритм, после турнира в Санкт-Петербур-ге прославленный спортсмен намеревался выступить в начале июня на международном рейтинговом турнире в Италии, а в июле принять участие в чемпионате России.
Однако из-за травмы участие Рамонова в указанных соревнованиях под вопросом.

Гугули ВАЛИЕВ