/Наши футболисты отличились на турнирах в Краснодарском крае

Наши футболисты отличились на турнирах в Краснодарском крае

Цхинвальская футбольная команда «Барс Алан» стала победителем прошедшего в Анапе ежегодного турнира «Летний Кубок Спартака», сообщил тренер спортсменов Алан Казиев.

Наши юные мастера кожаного мяча провели шесть игр. В пяти из них «Барс Алан» одержал победы и только в одном матче, в котором цхинвальцам противостояли хозяева поля, наша команда сыграла вничью.
«В финале мы победили команду Усть-Лабинска со счетом 4:1. Три мяча в ворота соперников отправил нападающий Нар Хуриев и один гол на счету полузащитника Сергея Мулдарова», — сказал Казиев.
Кроме того, наш голкипер Азамат Тебиев был признан лучшим вратарем турнира, а Сергей Мулдаров – лучшим игроком.
Команду «Барс Алан» к соревнованиям готовят Алан Казиев и Александр Тедеев.

Тем временем:
Воспитанники тренера Юрия Кокоева завоевали бронзовую медаль прошедшего в Адлере ежегодного Всероссийского турнира «Кубок надежд». По словам тренера, его подопечные выступали в возрастной группе спортсменов 2010 года рождения.
Ребята первый раз принимали участие в турнире за пределами республики. «Тем не менее, несмотря на нехватку соревновательного опыта, они достойно проявили себя и пробились в состав призеров. Для первого раза это хороший результат», — сказал Кокоев.
По итогам спортивного мероприятия наш игрок Алан Кокоев был признан лучшим игроком турнира.
Гугули ВАЛИЕВ