/Легенда мирового ММА снова выйдет в октагон

Легенда мирового ММА снова выйдет в октагон

Известный осетинский боец смешанных единоборств, экс-чемпион мира по версии одной из самых престижных лиг – ACB (Absolute Championship Berkut) в полулегком весе Марат (Мотиватор) Балаев 14 декабря проведет поединок в Санкт-Петербурге.

Наш земляк встретится в октагоне с бывшим бойцом UFC 32 летним спортсменом из Бразилии Диего Брандао. Бой состоится в рамках турнира «ACA 103».
Балаев готовится к предстоящему поеднику в Санкт-Петер-бурге, где он сейчас живет и помимо занятий ММА (Mixed Martial Arts — смешанные единоборства) работает тренером.
Бой обещает быть очень интересным. Навыков и опыта обоим файтерам не занимать. Марат Балаев прежде всего известен своей борцовской техникой. Однако не забывает подтягивать и ударную технику.
Сейчас в послужном спике Марата двенадцать боев в профессиональном ММА. В десяти из них он одержал победы. В том числе в восьми боях победил судейским решением, один поединок завершил техническим нокаутом и в одной встрече вынудил соперника сдаться. В двух боях Марат уступил победы соперникам.
На счету Брандао 24 победы в профессиональном октагоне. В 14 из них он отправил своих оппонентов в нокаут, в шести боях вынудил их сдаться, и еще в четырех победил судейским решением. За свою карьеру в профессиональном ММА бразилец потерпел 14 поражений. Из статистики досрочных побед Диего видно, что он в ладах с ударной техникой. Кроме того, файтеры из Бразилии, как правило, на высоком уровне владеют техникой бразильского джиу-джитсу, известного своим богатейшим арсеналом болевых и удушающих приемов в партере.
Гугули ВАЛИЕВ