/Дебютант оказал сопротивление «Алании»

Дебютант оказал сопротивление «Алании»

В рамках девятого тура чемпионата России по футболу среди клубов Футбольной национальной лиги владикавказская «Алания» не смогла переиграть новичка лиги – клуб «Олимп-Долгопрудный». Дебютант лиги оказал отчаянное сопротивление «Алании» и матч закончился вничью 1:1.
Счет на шестой минуте открыл Акмаль Бахтияров с пенальти. «Алания» отыгралась на 30-й минуте, гол на счету Аллона Бутаева. Больше в матче голов не было, ничья 1:1.
Отметим, в клубе «Олимп-Долгопрудный» выступает четыре воспитанника североосетинского футбола. Ворота клуба защищают – опытный 40-летний Илья Абаев и Станислав Черчесов, 1994 г.р. В линии защиты играют Руслан Сосранов (1994 г.р.) и Олег Дзантиев (1999 г.р.).
«Алания» опустилась в таблице на две позиции. Сейчас она на седьмом месте в таблице. Следующий матч владикавказцы проводят 10 сентября дома, в гости к ним приезжает «СКА-Хабаровск».
В споре бомбардиров осетинских форвардов потеснил Амур Калмыков из «Торпедо», у него восемь мячей. Шесть у Давида Караева из «СКА-Хабаровск» и пять у Александра Гаглоева из «Камаза».