/В Цхинвале определились лучшие команды по футболу

В Цхинвале определились лучшие команды по футболу

Турнир был посвящен 30 летию Дня Республики

Победителем соревнований среди подростков 2005-2006 годов рождения стала команда «Царз». В возрастном дивизионе игроков 2007-2008 г.р. первое место заняла команда «ИР-1». А среди самых юных участников мероприятия – ребят 2009-2010 г.р. на высшую ступень пьедестала почета поднялась команда «Целинников».

Команды «Шанхай» и «Цхинвальская школа-интернат» завоевали серебряную и бронзовые медали в старшей возрастной группе. «Фаранк-1» и «Шанхай» заняли второе и третье места в среднем возрастном дивизионе. Команды «Фаранк-2» и «ИР-2» стали серебряным и бронзовым призерами в состязаниях среди участников самой младшей возрастной группы.
Организатором турнира выступил отдел физкультуры и спорта администрации города Цхинвала.
«Отрадно отметить, что участники соревнований показали хороший уровень подготовки. Уверен, что от турнира к турниру они будут прибавлять в мастерстве и радовать наших болельщиков своими зрелищными играми на поле», — сказал начальник отдела Гурам Битиев.
Он уточнил, что мероприятие было направлено на патриотическое воспитание подрастающих поколений, дальнейшее развитие и популяризацию футбола, приобщение граждан к занятиям спортом и здоровому образу жизни.
Гугули ВАЛИЕВ