/В п. Ленингор прошел турнир по настольному теннису

В п. Ленингор прошел турнир по настольному теннису

В преддверии Международного Дня защиты детей в п. Ленингор прошел турнир по настольному теннису, организованный начальником отдела по молодежной политике и спорту Казимиром Бестаевым.

В соревнованиях приняли участие юноши и девушки со всех школ Ленингорского района. Участников-теннисистов всего было 40. В течение трех часов дети показали свои навыки и умения в этом увлекательном виде спорта, испытывали технические и тактические элементы, отработанные на тренировках. Участники, показавшие лучшие результаты, были награждены кубками и медалями. Среди девушек 3-е место заняла Анна Хубулова, 2-е — Анна Гиголаева и 1-е место — Анна Маирбеговна Хубулова. Среди юношей высокие результаты показали Дмитрий Хуриев – 3-е место, Константин Хачиров – 2-е место, Давид Дудаев – 1-е место. Все победители турнира — учащиеся Цинагарской средней школы им. Гиви Хуриева.
Отметим, что в школах Ленингорского района есть секции по настольному теннису, где с учащимися занимаются профессиональные тренеры.
Начальник отдела по молодежной политике и спорту Казимир Бестаев поздравил всех участников с достойной игрой, пожелал им всегда иметь стремление к честной спортивной борьбе и огромной воли к победе.
Алена КИСИЕВА