/Вторая подряд домашняя ничья

Вторая подряд домашняя ничья

На сборную России нашла полоса невезения

В матче четвертого тура Лиги Наций УЕФА сборная России по футболу не смогла переиграть сборную Венгрии. Матч прошел в Москве на стадионе «ВТБ-Арена им. Л.Яшина» в присутствии 4821 зрителей.
Напомним, в предыдущем матче Лиги Наций сборная России не смогла одолеть сборную Турции, и матч завершился вничью 1:1. Матч со сборной Венгрии тоже завершился вничью. Забитых голов болельщики так и не увидели. Как итог, нулевая ничья.
В группе 3 лиги В лидирует сборная России, у нее восемь очков. У сборной Венгрии семь очков. Три очка в активе сборной Турции и замыкает таблицу сборная Сербии- два очка. Следующий матч сборная России проводит против сборной Турции в Стамбуле 15 ноября.

Неудовлетворительно…

Позавчера стартовали матчи первого тура Лиги Чемпионов УЕФА. Санкт-Петербургский «Зенит» на своем поле принимал чемпиона Бельгии – «Брюгге». С учетом того, что в «Брюгге» не играли несколько игроков основного состава, были все основания надеяться на победу «Зенита».
Однако чемпион России подкачал. На 63-й минуте Деннис вывел «Брюгге» вперед. На 74-й минуте вратарь бельгийцев Хорват после удара питерцев не смог удержать мяч в руках и изменив траекторию, кожаная сфера влетела в ворота «Брюгге» — 1:1. Однако под занавес встречи, за минуту до конца матча Шарль Кетеларе оказался один на один с голкипером «Зенита» и расстрелял его с двух метров. 2:1 – победа «Брюгге».
В этот же день другой российский клуб – «Краснодар» в рамках Лиги Чемпионов играл во Франции против «Ренна». На 56-й минуте «Ренн» открыл счет. Сделал это Гирасси с пенальти. Но спустя три минуты форвад «Краснодара» Рамирес сравнял счет, и матч завершился вничью 1:1.