/Азамат Бекоев успешно дебютировал в АСА

Азамат Бекоев успешно дебютировал в АСА

Осетинскому файтеру потребовалось менее трех минут чтобы добиться досрочной победы над соперником из Краснодара Аразом Мамедовым.
Поединок прошел в Грозном в рамках турнира «АСА 110».

Разгадав намерения своего оппонента в октагоне, Бекоев воспользовался благоприятным моментом и нанес ему серию точных ударов, после которых рефери остановил бой.
В июне Азамат подписал контракт для участия в поединках, которые организует одна из самых престижных в мире лиг смешанных единоборств АСА (Absolute Championship Akhmat). Осетинскому спортсмену 25 лет, он выступает в весовой категории до 83,4 кг. В 2017 году Азамат стал победителем Кубка России по смешанным единоборствам среди любителей, позже перешел в профессионалы. Сейчас в послужном списке Бекоева 11 поединков в профессиональном ММА. В десяти из них Азамат добился побед, в том числе 4 боя завершил нокаутами, а в шести встречах заставил соперников сдаться, успешно проведя болевые и удушающие приемы. Один бой с участием Бекоева завершился победой его оппонента по восьмиугольнику судейским решением.
Араз Мамедов провел пять поединков, в трех из них одержал победы, в т.ч. две встречи завершил нокаутами и одну болевым приемом.
Гугули ВАЛИЕВ