/Хороводы и песни, подарки и исполнение желаний: президентская ёлка зажглась во Дворце детского творчества

Хороводы и песни, подарки и исполнение желаний: президентская ёлка зажглась во Дворце детского творчества

За время праздничного вечера сиротам и детям из малообеспеченных семей, нуждающимся в социальной поддержке, были вручены подарки от главы государства.

Праздник прошел 3 января во Дворце детского творчества. Новогоднее представление собрало около пятидесяти детей, которые как и все, продолжают верить в чудеса, пишут письма Деду Морозу и ждут, что новогодние желания обязательно исполнятся.
Анатолий Бибилов поздравил детишек с наступившим 2022 годом, пожелал им здоровья и успехов в учебе, добра и радости.
«В первую очередь, вы должны хорошо учиться и показывать прекрасные результаты, слушаться родителей и учителей, чтобы они гордились вами. И вот тогда ваши письма получит Дед Мороз и исполнит все ваши желания», — дал наставления Президент, пожелав малышам из года в год становиться умнее, чтобы они выросли успешными и перспективными людьми.
Сверкающие огни, разноцветные гирлянды украшенного Дворца создавали волшебную атмосферу и праздничное настроение.
Нарядно одетые ребятишки сами стали участниками волшебного представления, которое было организовано на родном, осетинском, языке. Воспитанники учебной группа «ТЮЗ», хореографическая и вокальная группы Дворца детского творчества показали ребятам сказочное выступление с участием Деда Мороза и Снегурочки, а также клоунов и персонажей из мультфильмов.
Новогодняя сказка понравилась всем присутствующим, а детей приятно было видеть радостными и счастливыми.
После праздничного мероприятия дети получили сладкие подарки от главы государства и сфотографировались на память.

Диана КАБАНОВА