/С апрельским Новым годом вас, дорогие цхинвальцы!

С апрельским Новым годом вас, дорогие цхинвальцы!

Изображенный на билборде в центральной части города улыбающийся на зимнем фоне снеговик и новогоднее поздравление вызывают у прохожих сезонный диссонанс.

Сейчас, в середине весны подобное содержание рекламного щита, установленного в оживленном месте Цхинвала — на перекрестке проспекта Алана Джиоева и ул. И.Харебова, согласитесь, совсем не к месту. Однако, по всей видимости, ответственным за размещение контента на баннере это невдомек. Шутки шутками, но подобная кратина совсем не вписывается в весенний фон и вызывает обоснованные замечания горожан.
«Это изображение разместили на билборде в декабре. А сейчас самая середина весны и оно всем режет глаз. Не понятно, почему его еще не меняют», — посетовал один из прохожих цхинвальцев.
В период пандемии COVID–19 важное значение имеют различные предупреждающие призывы к гражданам соблюдать меры безопасности — «Оставайтесь дома» и т.д. Такие обращения активно размещают на билбордах во всех городах. Поэтому и в нашем случае более уместно разместить на указанном рекламном щите нечто релевантное.
Не за горами великий праздник — День Победы 9 мая. И билборд в одном из наиболее оживленных мест столицы — подходящее место для размещения тематического контента, напоминающего о ратном подвиге тех, кто спас человечество от фашизма. А доброго снеговика лучше снять, аккуратно сложить и укрыть в прохладном, защищенном от солнечных лучей месте до более благоприятного для этого сказочного героя зимнего сезона. Надеемся, что после публикации материала к нашим советам прислушаются.
Гугули ВАЛИЕВ