/Спасибо, что помните

Спасибо, что помните

В канун Нового года Комитет ветеранов Вооруженных сил Республики Южной Осетии наградил почетными грамотами и памятными подарками ветеранов войны, труда и ВС Южной Осетии.

Награждение проходило на Аллее Славы у Вечного огня. Ветеранов с Новым годом поздравил председатель Комитета Валерий Тедеев и вручил им грамоты и подарки. Как отметил Ф.Габараев, один из награждаемых ветеранов, получать подарки в преддверии Нового года, несомненно, приятно.
«Такое чувство, что я стал моложе на несколько лет. Ведь старики – это те же дети. Горд, что мне оказали такое внимание», — сказал ветеран.
По его словам, для человека в пожилом возрасте внимание со стороны имеет большое значение. Он выразил огромную благодарность всем организаторам данного мероприятия, поздравил всех присутствующих с Новым годом, и пожелал Осетии процветания и развития, чтобы подрастающее поколение давало больше повода гордиться ими.
В свою очередь, экс-замес-титель председателя Совета ветеранов Южной Осетии Гайоз Валиев поблагодарил Комитет за внимание, которое они каждый раз оказывают ветеранам. Пожелал всем присутствующим на мероприятии здоровья, сил и счастья. Пожелал исполнения мечты и достижения всех надуманных целей в новом году.
Инициаторы праздника не забыли и ветеранов, которые по состоянию здоровья не смогли принять участие на мероприятии, и первым на дому поздравили ветерана Илью Кусраева.
Комитет ветеранов Вооруженных сил РЮО выражает огромную благодарность Цхинвальскому городскому Совету ветеранов, а именно Руслану Джиоеву, за помощь ветеранам.

Антонина САНАКОЕВА