/СПАСИБО ЗА СЛАВНОГО СЫНА!

СПАСИБО ЗА СЛАВНОГО СЫНА!

Уважаемые читатели! В нашу редакцию пришло письмо от жителя Брянска, Ивакина Евгения Ивановича, в котором он рассказывает об уроженце Цхинвала — Сергея Львовиче Санакоеве.
Сергей Санакоев родился в городе Цхинвале 10 июня 1970 года. Имеет два высших образования. Кандидат юридических наук. В таможенных органах с 1994 года. Прошел путь от инспектора таможенного поста Северо-Осе-тинской таможни до ее начальника. С мая 2012 по сентябрь 2021 года возглавлял Красноярскую таможню.
Награжден медалями «За усердие», «За укрепление таможенного сотрудничества», «Дмитрий Бибиков» «За службу в таможенных органах» I, II и III степени, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.
Приказом Федеральной таможенной службы России от 6 сентября 2021 года № 2442-К с 27 сентября 2021 года полковник таможенной службы Сергей Санакоев назначен на должность начальника Брянской таможни. Женат, воспитывает 3 детей.
Предлагаем Вашему вниманию статью Евгения Ивакина

Впечатляет жизненный путь уроженца Вашего города, кандидата наук, полковника таможенной службы Сергея Львовича Санакоева. Его личностные данные помогли ему стать на ответственную стезю службы охраны товарной границы. Многое пришлось повидать ему в разных местах страны, проявить верность избранному делу.
В наш регион Сергей Санакоев прибыл служить из Красноярска, в городе, расположенном в Центральном федеральном округе, образовалось активное движение людей с ограниченными возможностями. Видеть мир в его многообразии помогают люди в военных погонах, полиция, студенты.
Санакоев — человек с солнечного Кавказа, где нет понятия — «чужая» боль, сразу настроился на оптимистический лад в работе.
У одного из жителей нашего города не счесть постигших бед. Всю жизнь прикован к коляске, давно, как нет родителей. Ухаживающая сестра, получив тяжелые травмы, на неопределенное время вышла из строя. Чтобы остаться жить дома, необходимо научиться обслуживать себя.
А помочь в этом могут в Научно-практическом центре реабилитации инвалидов имени Л.И. Швецовой в Москве. Лечение там платное. С безнадежностью расстаются пациенты со спектром неврологических патологий и заболеваний опорно-двигательного аппарата. Процедур столько, что обедать и скушать полдник приходится чаще всего вместе с ужином. А самое замечательное то, что обслуживать себя и возможности остаться проживать дома при любом повороте судьбы помогают сотрудники, сами преодолевшие беду, страшнее которой не бывает, передавая свой бесценный опыт.
А совсем недавно коллектив, возглавляемый Сергеем Санакоевым, принял участие в донорской акции «Спаси другому жизнь!» Он никому не позволил остаться равнодушным в уп-равлении. Частично, но помогли материально. Управление стало как бы другой планетой!
Спасибо вашему народу и родителям Сергея Санакоева за такого замечательного сына!
Евгений Ивакин, г. Брянск, Россия