/Сбербанк открыл дополнительный офис

Сбербанк открыл дополнительный офис

Запуск нового структурного подразделения облегчил доступ горожан к банковским услугам

Офис находится на первом этаже торгового центра «Солнечый», сообщила директор финансово-кредитного учреждения Жанна Джиоева.

«Благодаря территориальному расположению, он будет обслуживать значительное количество граждан. Люди смогут осуществлять платежи по кредитам, получать пенсии, оплачивать коммунальные услуги. Здесь также можно воспользоваться банкоматом Национального банка. Со временем перечень предоставляемых услуг расширится», — сказала Джиоева.
Рядом с новым офисом находится один из густонаселенных микрорайонов Цхинвала — «Жилмассив». По соседству — ул.Гафеза с жилыми корпусами и пригородное село Гуджабар. Жителям будет удобно обращаться за банковскими услугами в новое структурное подразделение Сбербанка, чем направляться в головное отделение в центре города. Кроме того, сюда будет легче добираться и жильцам расположенных в районе 12 школы многоэтажек.
Объект отвечает требованиям к современному банковскому учреждению, оснащен оборудованием, системами видеонаблюдения и т.д. Удобная планировка помещения позволяет обслуживать большое количество людей.
С началом работы дополнительного офиса значительно снизится нагрузка на работников головного подразделения Сбербанка, сократятся очереди и время ожидания граждан для получения ими банковских услуг. Это особенно актуально для пожилых граждан и людей с ограниченными возможностями. В значительной степени разгрузится от автотранспорта и центр города.
Ранее в Цхинвале функционировал только центральный офис Сбербанка по ул. Сталина и все клиенты обращались туда. Возможности персонала обслуживать такой наплыв посетителей были ограничены. Поэтому людям приходилось простаивать в очередях, что связано с определенными неудобствами.
Гугули ВАЛИЕВ