/Придется подождать: УГИБДД приостановило выдачу документов для транспортных средств

Придется подождать: УГИБДД приостановило выдачу документов для транспортных средств

Владельцам автотранспортных средств и желающим получить водительские удостоверения придется подождать получения заветных документов, а именно — государственных номерных знаков, водительских удостоверений и свидетельств о регистрации транспортных средств.
Как сообщает сайт Министерства внутренних дел Южной Осетии, Управление Государственной инспекции безопасности дорожного движения временно приостанавливает предоставление государственных услуг по выдаче государственных номерных знаков, водительских удостоверений и свидетельств о регистрации транспортных средств.
Дело в том, что указанный спектр услуг связан с их реализацией на территории Российской Федерации. И как сообщает пресс-служба МВД Южной Осетии, вышеперечисленное заказано в Российской Федерации и находится в производстве, но поставки в Южную Осетию задерживаются в связи болезнью работников компании коронавирусной инфекцией COVID-19. Заказ в полном объеме будет выполнен к середине апреля, тогда же возобновится и выдача документов.