/ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ

О продлении сроков ограничительных мероприятий, связанных с противодействием коронавирусной инфекции COVID-19

В связи с непрекращающимся ростом количества заболеваний коронавирусной инфекцией COVID-19 в сопредельных с Республикой Южная Осетия государствах, а также с целью недопущения ее проникновения на территорию Республики Южная Осетия, Правительство Республики Южная Осетия постановляет:
1. Продлить срок ограничительных мероприятий, связанных с противодействием коронавирусной инфекции COVID-19, предусмотренный пунктом 1 Постановления Правительства Республики Южная Осетия от 27 марта 2020 года № 13 «О мероприятиях по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции COVID-19», до 23 часов 59 минут 26 апреля 2020 года.
2. Признать утратившим силу пункт 9 Постановления Правительства Республики Южная Осетия от 27 марта 2020 года № 13 «О мероприятиях по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции COVID-19».
3. На срок до 30 апреля 2020 года включительно образовательным организациям на территории Республики Южная Осетия перевести образовательный процесс на дистанционную форму обучения.
4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
Председатель Правительства Республики Южная Осетия Э. ПУХАЕВ