/Помощь находит адресатов

Помощь находит адресатов

Мука из Чеченской Республики — нуждающимся и инвалидам

Тридцать пять граждан, ставших инвалидами в ходе боевых действий уже получили гуманитарную помощь в виде 30 кг муки, а до 15 июля ее получат все. Об этом сообщила глава Фонда поддержки раненых, ставших инвалидами в ходе боевых действий на территории Южной Осетии Мадина Плиева.
Гуманитарную помощь Юж-ной Осетии оказала Чеченская Республика в лице президента Рамзана Кадырова. Он передал 100 тонн муки, которую раздадут многодетным семьям, семьям инвалидов и другим категориям граждан, нуждающимся в помощи.
Очередную партию гумпомощи получил и Фонд поддержки раненых, ставших инвалидами в ходе боевых действий. По словам главы фонда, народ Южной Осетии всегда ценил внимание и поддержку соседних республик, и как никто другой знает цену гуманитарной помощи. «Большое спасибо Рамзану Кадырову, который поддержал югоосетинский народ и оказал помощь. Кроме того, руководство страны всегда помогает ребятам нашего фонда, и все предложения находят положительное решение», — говорит Плиева.
Она отметила, что большую помощь и постоянное внимание они находят и в Министерстве здравоохранения и социального развития. «Заместитель министра здравоохранения и социального развития Наира Сиукаева и ее коллеги относятся к нам как к своим родным людям, всегда подскажут решение проблемы и помогут. И это дорогого стоит», — считает глава фонда.
Она добавила, что для лиц, которые самостоятельно не в состоянии забрать гуманитарную помощь, будет организована доставка помощи на дом силами членов фонда.
Министерство здравоохранения и социального развития Юж-ной Осетии по распоряжению президента Анатолия Бибилова уже оказало помощь в виде продуктов питания в этом году членам Фонда. Мадина Плиева считает, что любая поддержка и даже простое внимание для ребят фонда очень важна, и они каждый раз говорят спасибо всем, кто о них помнит.
Алена ДЖИОТЫ