/Новый 2021 год. Каким будет и что от него ждать?

Новый 2021 год. Каким будет и что от него ждать?

Согласно китайскому календарю, символом нового 2021 года будет Белый Металлический Бык, который полностью вступит в свои законные права 12 февраля 2021 года и продлится до 30 января 2022 года. Бык – сильное, настойчивое, трудолюбивое, уверенное и решительное животное, поэтому преуспевает там, где другие отступают.

Главная стихия следующего Нового 2021 года — Металл, характеризующийся энергией, решительностью, несгибаемостью и выдержкой. Цвет Металлического Быка – Белый, символ справедливости, чистоты, мира и света. Исходя из вышеперечисленных характеристик года, разберем, какие сюрпризы принесет 2021 год и что от него ожидать? Как считают астрологи, 2021 год будет более спокойным и ровным по сравнению с 2020 годом Крысы, который преподнес неожиданные перемены и перевороты.
В этом году можно будет вздохнуть спокойно, ведь целеустремленность и спокойствие Быка наведет порядок после «пакостей» Крысы. В этом году можно будет ожидать положительные изменения. Благосклонность и приятные подарки от символа года получат только те, кто трудолюбив и привык идти к своей цели самостоятельно и упорно, не пасуя перед появлением преград. «Халявщикам» и лежебокам в этом году вряд ли улыбнется фортуна.
Кому повезет в 2021 году? Наибольшую удачу со стороны Быка получат активные личности, те, кто обладает изобретательностью, богатым воображением и творческими способностями. Весьма ценно будет такое качество, как умение быстро находить выход из сложной ситуации. Таким личностям, которые не будут сдаваться и не пойдут на попятную, Бык поможет и приятно поощрит. Также символ года будет благоприятствовать людям, которые умеют завоевывать доверие, располагать к себе, обладающим добротой и умением прощать ошибки других. Те, у кого чувство справедливости развито в крови, как никогда будут щедро вознаграждены талисманом года.
Ввиду присущей Быку мудрости в этом году стоит руководствоваться здравым смыслом, тщательно взвешивать и продумывать все «за» и «против» прежде, чем принимать решение. В противном случае, многим придётся ожидать разочарования из-за последствий собственных необдуманных поступков. Тем, кто действует опрометчиво, совершает нечестные поступки и готов пойти по головам ради своей выгоды, Бык не будет помогать. Также удачу в новом 2021 году не стоит ждать тем, кто не ценит своих родных и друзей, не прислушивается к их советам и бросает в трудную минуту и ставит свои блага на первое место.
Что ждать в 2021 году в плане денег? Бык не любит ненужных трат, несмотря на то, что его нельзя назвать излишне экономным. Поэтому он не будет благоволить тем, кому характерна чрезмерная расточительность. Перед любой покупкой необходимо будет подумать, пригодится ли она в будущем. В глазах Быка гораздо правильнее потратить крупную сумму денег на нужную, добротную вещь, чем размениваться по мелочам. Удачей в денежном отношении будут пользоваться те люди, которые не сорят деньгами и к тратам подходят осознанно. Мудрый и терпеливый Бык предпочитает серьезность в отношениях, поэтому мимолетные романы и встречи не будут приветствоваться в новом 2021 году. Для тех, у кого серьезные намерения и искреннее желание обрести семью, Бык будет помогать. Одиноким подарит возможность встретить свою вторую половинку, а семейным – приятные перемены. Отношения, начавшиеся в этом году, будут крепкими и долговечными. А пары, решившие сыграть свадьбу именно в 2021 году, могут рассчитывать на долгое и счастливое будущее. Если женщина встретит своего супруга в год Быка, то ее ждут необычайно красивые свидания, комплименты и сюрпризы. А мужчину, повстречавшего свою любовь, – настоящие искренние чувства со стороны возлюбленной. В целом, 2021 год будет отличным периодом, чтобы родить ребенка, пожениться или начать новые отношения.
Что приготовил 2021 год в плане карьеры? 2021 год будет достаточно благоприятным для карьерных перспектив. Это связано с тем, что Быки справедливы, трудолюбивы и терпеливы. Поэтому характерные личности и люди, готовые осуществить задуманное через упорный труд и умеющие стойко преодолевать возможные трудности, могут рассчитывать на хорошие результаты. Помните, Бык не поддержит слабохарактерных и тех, кто привык бить баклуши и ждать манны небесной.
Год Белого Металлического Быка окажется благоприятным для таких сфер, как торговля, сфера услуг и коммерция. Также и деятельность, которая связана с обучением и строительством, быстро наберет перспективные обороты. В других сферах бизнеса не помешает осмотрительность, так как возможны непредвиденные неприятности: пропажа финансов, утечка информации или проблемы с налогами. Стоит заранее подготовиться и к тому, что в год Быка возможны как неожиданные взлеты, так падения. Помните, Бык терпеливо переживает невзгоды и умеет радоваться тому, что имеет на данный момент.
На протяжении всего 2021 года Бык будет проверять каждого на прочность и выяснять, сумеем ли мы побороться за свое и хватит ли у нас духа посоперничать и одержать победу. Главное, не терять бдительности и не смотреть на все сквозь розовые очки, а также придерживаться правила: доверяй, но проверяй. Особую осмотрительность следует проявить с теми людьми, которых вы считаете друзьями. Не исключен тот факт, что кто-то из них попытается «подставить», к примеру, не даст продвинуться по карьерной лестнице или уведет любимого человека. Именно сложность во взаимоотношениях с друзьями будет основной проблемой в 2021 году. И неудивительно, упрямство Быка абсолютно не способствует укреплению дружеских связей. Стоит приготовиться к тому, что дружба окажется под угрозой или вовсе лопнет как мыльный пузырь. Хотите избежать данного прогноза? Тогда придется быть терпимее и адекватно оценивать ситуацию, а если необходимо, то понять и простить.
Очень надеемся, что новый 2021 год принесет каждому только приятные перемены к лучшему!
Всех с Наступающим Новым 2021 Годом