/Новый погрузчик облегчит работы Водоканала

Новый погрузчик облегчит работы Водоканала

«ГУП Водоканал — Южная Осетия» пополнил парк техники и приобрел одну единицу погрузчика. Об это сообщил глава предприятия Алан Цховребов.
По словам главы «ГУП Водоканал — Южная Осетия», погрузчик был куплен из сэкономленных собственных средств. Цховребов подчеркнул, что благодаря новой спецмашине намного облегчатся строительные и аварийные работы, что сократит и время выполнения этих работ.
«Мы имеем несколько единиц другой спецтехники, но очень нуждались именно в погрузчике. Раньше нам приходилось арендовать технику у других ведомств или частных лиц, а сейчас мы уже будем использовать свою технику. Ведь, как известно, в строительных работах большую роль играет наличие различной спецтехники. Причем, погрузчик незаменим на строительной площадке, и его можно использовать и при перевозке грузов, а также в погрузке и выгрузке сыпучих и кусковых стройматериалов», — пояснил Алан Цховребов.
В строительстве большая роль отводится наличию многофункциональной спецтехники, использование которых намного облегчает не только работу, но и экономит время. И что касается погрузчиков, то данная техническая единица является универсальным средством для того, чтобы мобильно и аккуратно перевезти тот или иной груз, также с их помощью выполняют значительный объем погрузочно-разгрузочных работ благодаря высокой мобильности и универсальности. На строительных площадках погрузчики используют для выгрузки и перемещения грузов на небольшие расстояния, перемещения их к подъемно-транспортным механизмам, для загрузки приемных бункеров растворных и бетонных узлов, для различных вспомогательных работ.

А. ДЖИОТЫ