/На «БТК-4» с карантином все в порядке

На «БТК-4» с карантином все в порядке

Из-за пандемии COVID-19 руководство Цхинвальской швейной фабрики «БТК-4» принимает все возможные меры, чтобы обезопасить своих работников и сохранить их здоровье, сообщает пресс-служба АО «БТК групп».

«Работа предприятия организована в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора. На территории «БТК-4» осуществляется дополнительная уборка помещений и систематическая дезинфекция рабочих помещений», — сказали в пресс-службе.
Для работников компании регулярно проводится инструктаж о необходимости строгого соблюдения повышенных требований к личной гигиене, сохранению безопасной дистанции между сотрудниками и профилактике ОРВИ. На фабрике осуществляется дополнительный мониторинг состояния здоровья персонала. В столовой производственного объекта строго следят за соблюдением всех требований безопасности: сюда приходят небольшими группами; за каждым столом одновременно разрешено сидеть только двум посетителям, которые обязательно должны сохранять дистанцию; повара готовят еду в индивидуальных средствах защиты.
Автобусы предприятия, на которых после смены развозят работников по домам, после каждого рейса обрабатываются специальными дезрастворами.
«Безопасность и здоровье сотрудников для нас в приоритете», — отметил наш собеседник. Он уточнил, что предприятие полностью обеспечено обеззараживающими средствами и средствами индивидуальной защиты.
«БТК-4» — крупнейшее производственное предприятие Южной Осетии, на котором сейчас трудитсят 481 работник.
Гугули ВАЛИЕВ