/Начали? Доводите дело до ума!

Начали? Доводите дело до ума!

За последние годы благоустройству Цхинвала уделяется повышенное внимание. Покрыты асфальтовым полотном городские улицы, оставшиеся в наследство после бездумного процесса восстановления с 2008 года. Кроме того, заасфальтированы и улицы, которые не видели асфальта еще с советских времен.

В целом, состояние городских улиц в настоящее время практически отличное. Однако зачастую возникает необходимость в ремонтных работах на уже заасфальтированных участках проезжей части улиц города. Что в принципе выглядит странно, ведь можно было своевременно качественно выполнить все работы в полном объеме, чтобы не приходилось снимать новый слой асфальта. И зачастую некоторые работы начинаются, но не доводятся до конца вовремя.
В редакцию нашей газеты поступил сигнал от жителей улицы Валерия Хубулова (бывшая Комсомольская) Цхинвала. Жители улицы конечно довольны, что теперь проезжая часть заасфальтирована и выглядит весьма респектабельно. Однако некоторое время назад дорожники сняли слой асфальта по непонятным причинам и оставили все, не завершив работы.
В результате широкие проплешины на асфальте стали доставлять неудобства владельцам автотранспорта. Со временем, если вовремя не уложить слой асфальта, эти проплешины расширятся и начнет разрушаться асфальтовое покрытие вокруг.
Поэтому принимая сигнал жителей улицы Валерия Хубулова, мы в свою очередь обращаемся к соответствующим службам и ведомствам, производившим ремонт участка с настоятельной просьбой довершить работы до конца.