/Квайсинские ангелы в белых халатах!

Квайсинские ангелы в белых халатах!

Теплое отношение, отличный уход и профессиональное лечение…Только такими теплыми словами можно охарактеризовать медперсонал Квайсинской больницы. К сожалению, человеку свойственно болеть, и тогда мы обращаемся к врачам.
Приблизительно две недели назад мне стало плохо, даже потерял сознание. Очнулся уже в больнице г. Квайса. Мне диагностировали острую фазу язвы желудка с кровотечением. Переносил заболевание тяжело, но хорошее человеческое отношение давало силы на скорейшее выздоровление. Так и произошло и спустя десять дней меня выписали.
В данной статье хочу рассказать о квайсинских ангелах в белых халатах во главе с главным врачом Ульяной Цховребовой. Этот прекрасный человек вобрала в себя высокий профессионализм и огромное чуткое сердце. Она для квайсинцев и педиатр, и невропатолог, и терапевт, и кардиолог, она наше все! Сегодня редко встретишь такого отзывчивого, доброго, чуткого, внимательного человека как наша уважаемая Ульяна Ивановна. Она для жителей Квайса просто находка и спасение.
За десять дней в больнице я чувствовал себя как дома. Все работники – начиная от врачей и до младшего медперсонала, как солдаты всегда в строю, и уделяли мне максимум внимания, делали все, чтобы я скорее пошел на поправку. Такое отношение было не только ко мне, но и ко всем больным. Когда я сказал своему «сопалатнику», что хочу поблагодарить медиков через газету, он очень обрадовался и поддержал мое решение.
Хочу отметить, что душевность к пациентам и высокое мастерство наши квайсинские медработники проявили и во время пандемии коронавируса. Не обошел недуг и нашу семью, и мы с женой в декабре 2021 года тоже оказались на больничной койке с диагнозом COVID -19. И тогда мы ощутили всю доброту, сострадание и внимание медработников.
В больнице созданы все условия для лечения пациентов, практически полное лекарственное обеспечение, своевременное проведение необходимых процедур и вкусная еда, что не маловажно. Мне с язвой желудка не довелось ее попробовать, но другие больные высказывались положительно.
Каждый раз, когда человек попадает в больницу и оказывается в руках профессионалов, он ощущает внимание и доброту персонала, он не устает благодарить медиков за предоставленный шанс прожить свою жизнь достойно… Спасибо!
Джабе ДЖАДЖИЕВ, Житель г. Квайса