/Какое там утром?! Скажи спасибо, что раз в неделю, и то вечером

Какое там утром?! Скажи спасибо, что раз в неделю, и то вечером

Почему доставка газет опаздывает?
Недавно в редакцию нашей газеты обратился житель Цхинвала с жалобой, что доставка газет в микрорайон «Северный» осуществляется только раз в неделю, несмотря на то, что газеты «Южная Осетия» и «Хурзарин» выходят три раза в неделю. «При такой ситуации нет смысла выписывать местные газеты и читать новости с опозданием. Информацию можно получить по ТВ и в интернете», — выразил недовольство читатель. По этому вопросу мы обратились к заместителю директора ГУП «Почтово-телеграфная служба» Диане Джиоевой:

«Всего в микрорайоне «Северный» газету «Южная Осетия» выписали два подписчика, а «Хурзарин» только один. Вот газету «Республика» выписали 18 человек. Наш почтальон каждый раз своевременно доставляет газеты подписчикам. Но мы принимаем ваше заявление во внимание, проверим информацию и примем соответствующие меры».
Отметим, в редакцию нашей газеты аналогичные жалобы порой поступают и из других районов. Недавно жительница поселка Дзау также пожаловалась, что газеты «Южная Осетия» и «Хурзарин» также доставляются подписчикам не своевременно, в основном раз в неделю. Мы обращаемся к соответствующим структурам принять во внимание сигналы и наладить доставку печатных изданий подписчикам.
Напоминаем, в случае если к вам своевременно не поступает выписываемая газета, просим сообщать об этом в ГУП «Почтово-телеграфная служба РЮО» по телефонам: 45-53-70 или 8-929-808-09-39.
Алена КИСИЕВА