/В расписание Международного аэропорта «Владикавказ» возвращаются рейсы авиакомпании «Победа»

В расписание Международного аэропорта «Владикавказ» возвращаются рейсы авиакомпании «Победа»

Авиакомпания «Победа» с 1 июня 2020 г. поэтапно восстанавливает полетную программу из Владикавказа. Ранее все рейсы авиаперевозчика были приостановлены на фоне пандемии коронавируса, сообщает пресс-служба аэропорта.
Полеты из столицы Северной Осетии в московский аэропорт Внуково будут осуществляться с 1 июня по 10 июня по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям, а с 11 июня по 24 октября ежедневно.
Рейсы из Владикавказа в Санкт-Петербург будут выполняться с 12 июня по 21 июня по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям, а с 22 июня по 24 октября на ежедневной основе.
Напомним, в аэропорту продолжают проводиться противовирусные меры безопасности: в залах регистрации, вылета и прилета функционируют специальные диспенсеры с антибактериальными растворами, ежедневно проводится термометрия персонала бесконтактным способом, пассажиры аэропорта регулярно информируются о мерах профилактики и борьбы с коронавирусной инфекцией. Все сотрудники аэропорта обеспечены средствами индивидуальной защиты и дезинфицирующими средствами, на усиленный режим переведена уборка помещений и транспорта аэрогавани. С 12 мая, согласно Указу главы республики, в Северной Осетии действует обязательный масочный режим, в связи с чем все пассажиры, находящиеся в аэропорту, должны использовать средства индивидуальной защиты.
В зале прилета аэропорта сотрудники Роспотребнадзора проводят термометрию и анкетирование прилетевших пассажиров, а также вручают уведомления об изоляции по месту жительства.