/Вводить ограничения на работу общественного транспорта в Цхинвале не будут

Вводить ограничения на работу общественного транспорта в Цхинвале не будут

Вводить ограничения на работу городского транспорта в столице Южной Осетии на данном этапе не планируется. Об этом «Рес» сообщил глава Управления автомобильного транспорта (УАТ) Южной Осетии Альберт Дудаев. По его словам, все сотрудники УАТ соблюдают масочный режим и меры по профилактике распространения коронавируса, предписанные Югосетпотребнадзором.
«Каких-либо ограничений в работе общественного транспорта в Цхинвале не планируется. Все наши водители соблюдают меры, предписанные санитарным ведомством Южной Осетии, соблюдают масочный режим. Общественный транспорт будет работать в обычном режиме», — сказал Дудаев.
Отметим, что на сегодняшний день Управление автомобильного транспорта имеет в своем распоряжении 42 автобусов разных видов и осуществляет работу по 36 маршрутам по всей республике и за ее пределами.
Юго-Осетпотребнадзор настоятельно рекомендует населению в условиях пандемии коронавируса придерживаться масочного режима, при первых симптомах недуга не заниматься самолечением, а вызывать врача на дом.