Постановление ЦИК № 75/7, 13 мая 2024 года О регистрации кандидата в депутаты Парламента РЮО восьмого созыва, выдвинутого в порядке самовыдвижения по одномандатному избирательному округу №5 г. Цхинвал Кисиева Константина Георгиевича

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ЦЕНТРАЛЬНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ
РЕСПУБЛИКИ ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ
№ 75/7, 13 мая 2024 года, Цхинвал
О регистрации кандидата в депутаты Парламента Республики Южная Осетия восьмого созыва, выдвинутого в порядке самовыдвижения по одномандатному избирательному округу №5 г. Цхинвал Кисиева Константина Георгиевича

Рассмотрев документы, представленные для выдвижения и регистрации кандидата в депутаты Парламента Республики Южная Осетия восьмого созыва по одномандатному избирательному округу №5 г. Цхинвал Кисиева Константина Георгиевича, проверив соблюдение требований Конституционного закона Республики Южная Осетия “Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Республики Южная Осетия” и Конституционного закона Республики Южная Осетия “О выборах депутатов Парламента Республики Южная Осетия”, Центральная избирательная комиссия Республики Южная Осетия постановляет:
1. Зарегистрировать кандидата в депутаты Парламента Республики Южная Осетия восьмого созыва по одномандатному избирательному округу №5 г. Цхинвал выдвинутого в порядке самовыдвижения Кисиева Константина Георгиевича, 1970 года рождения, 13 мая 2024 года в 13 часов 05 минут.
2. Выдать Кисиеву Константину Георгиевичу удостоверение зарегистрированного кандидата установленного образца.
3. Направить сведения о зарегистрированном кандидате Кисиеве К. Г. в объеме, представленном в заявлении кандидата и установленном Постановлением Центральной избирательной комиссии Республики Южная Осетия от 12 марта 2024 г. №57/1, для опубликования в периодических печатных изданиях Республики Южная Осетия “Южная Осетия” и “Хурзæрин”, а также на сайте Центральной избирательной комиссии Республики Южная Осетия в сети “Интернет”.
4. Опубликовать настоящее Постановление в периодических печатных изданиях Республики Южная Осетия “Южная Осетия” и “Хурзæрин”, а также на сайте Центральной избирательной комиссии Республики Южная Осетия в сети “Интернет”.

Председатель Центральной избирательной комиссии Республики Южная Осетия Э.Р. ГАГИЕВА
Секретарь Центральной избирательной комиссии Республики Южная Осетия К.И. АВЛОХОВА

Кисиев Константин Георгиевич, зарегистрированный кандидат по одномандатному избирательному округу №5 г. Цхинвал, выдвинутый в порядке самовыдвижения – гражданин Республики Южная Осетия, 1970 г. р., место рождения г. Цхинвал, образование высшее – по специальности «Математика и физика», депутат Парламента Республики Южная Осетия седьмого созыва, заместитель Председателя по социальной политике и здравоохранению Парламента Республики Южная Осетия, беспартийный, является гражданином РФ, с 1977 г. по настоящее время проживает на территории РЮО.