/Постановление Правительства Республики Южная Осетия

Постановление Правительства Республики Южная Осетия

Об утверждении нормативов потребления коммунальных услуг по холодному водоснабжению, водоотведению, электроснабжению, газоснабжению и теплоснабжению на территории Республики Южная Осетия

В соответствии со статьей 14 Конституционного закона Республики Южная Осетия от 7 мая 2014 № 133 «О Правительстве Республики Южная Осетия», Постановлением Правительства Республики Южная Осетия от 7 декабря 2016 № 54 «Об утверждении Правил установления и определения нормативов потребления коммунальных услуг» Правительство Республики Южная Осетия постановляет:
1. Утвердить нормативы потребления коммунальной услуги по холодному водоснабжению в жилых помещениях в многоквартирных домах и жилых домах на территории Республики Южная Осетия согласно Приложению № 1.
2. Утвердить норматив потребления коммунальной услуги по холодному водоснабжению в многоквартирных домах и жилых домах с водопользованием из уличных (водоразборных) колонок на территории Республики Южная Осетия согласно Приложению № 2.
3. Утвердить норматив потребления коммунальной услуги по холодному водоснабжению при использовании земельного участка и надворных построек на территории Республики Южная Осетия согласно Приложению № 3.
4. Утвердить нормативы потребления коммунальной услуги по водоотведению в многоквартирных домах и жилых домах на территории Республики Южная Осетия согласно Приложению № 4.
5. Утвердить нормативы потребления коммунальной услуги по электроснабжению в жилых помещениях многоквартирных и жилых домов на территории Республики Южная Осетия согласно Приложению № 5.
6. Утвердить нормативы потребления коммунальной услуги по электроснабжению на общедомовые нужды на территории Республики Южная Осетия согласно Приложению № 6.
7. Утвердить норматив потребления коммунальной услуги по теплоснабжению на территории Республики Южная Осетия согласно Приложению № 7.
8. Утвердить нормативы потребления коммунальной услуги по газоснабжению на территории Республики Южная Осетия согласно Приложению № 8.
Председатель
Правительства Республики Южная Осетия Э. ПУХАЕВ
Цхинвал, 27 ноября 2018 г.

 

Пост.76_об утверждении нормативов ком.услуг (1)