/Убежден, что наступающий год станет точкой отсчета для новых дел и начинаний, принесет новые успехи

Убежден, что наступающий год станет точкой отсчета для новых дел и начинаний, принесет новые успехи

Новогоднее обращение Президента Республики Южная Осетия А.И. Бибилова 31 декабря 2020

Уважаемые жители Республики Южная Осетия, дорогие сограждане!
Время течет быстро, и вот уже стрелки часов отсчитывают минуты, которые остаются до прихода Нового, 2021 года. Мы ждем новый год с верой в счастливые перемены.
Уходящий год был непростым для всего человечества. С серьезными вызовами пришлось столкнуться и Юж-ной Осетии. В то же время сейчас, подводя итоги, можно сказать, что он научил нас по-новому смотреть на многие вещи, научил больше ценить друг друга, сплотил и сделал всех нас сильнее, дал нам новый опыт.
В эти предновогодние минуты я адресую слова особой благодарности врачам и медсестрам, волонтерам, пришедшим на помощь в борьбе с новой коронавирусной инфекцией. Спасибо вам всем за доброту и мужество, за заботу и самоотверженность!
Наш народ проявил лучшие качества, вновь показав, что и в самых сложных условиях может решать стоящие перед республикой задачи. Несмотря на все ограничения и трудности, обусловленные распространением пандемической инфекции, мы продолжали работу по социально-экономическому развитию республики.
2020 год был отмечен для Южной Осетии достижениями в самых различных областях.
Убежден, что наступающий год станет точкой отсчета для новых дел и начинаний, принесет новые успехи.
Дорогие друзья!
Праздник Нового года это прежде всего семейное торжество, возможность собраться за праздничным столом большим семейным кругом, порадоваться своим родным и близким. В новогоднюю ночь сердца людей наполняются любовью и надеждой, люди загадывают самые добрые пожелания на будущее и, наверное, главные из них – пожелания благополучия тем, кто особенно дорог.
Новогодье – краткий миг между прошлым годом и будущим, момент, когда, по старинному поверью, распахиваются небесные врата и всевышний внемлет каждому, кто обращается к нему с чистыми помыслами. Услышит он и нас с вами!
Новый год наступит уже через несколько мгновений. Давайте поздравим друг друга, пожелаем добра, радости и счастья! Доброго здоровья, радости и благополучия каждой семье, каждому дому! Мира и процветания нашей родной Осетии!
С новым, 2021 годом!
Ацы Ног аз нæ зæрдæты иудзинады, кæрæдзиæмбарынад æмæ размæцыды азæй цы баззайа, ахæм амонд нæ уæд! Арфæгонд уæд Ирыстон æмæ ирон адæм.
Дунескæнæг Иунæг Кадджын Хуыцау йе сконд нæ зæдтимæ раст фæндагыл бафтауæд!