/Новогодние поздравления Президента РЮО Анатолия Бибилова и Главы РСО-А Сергея Меняйло

Новогодние поздравления Президента РЮО Анатолия Бибилова и Главы РСО-А Сергея Меняйло

Дорогие друзья!

Мы стоим на пороге Нового, 2022 года. В наши дома и сердца уже пришел праздник, и мы с волнением ждем наступления Нового года, строим планы и загадываем желания.
В первую очередь мы строим планы, которые касаются будущего семьи, близких. И все вместе мы мечтаем о новых достижениях и процветании нашей Осетии.
Мы не делим нашу Родину, понимая, что и невзгоды и успехи у нас общие, также как общими для нас являются традиции, вера, представления о неизменных и вечных ценностях.
Встреча Нового года – это любимый семейный праздник, радостное событие, которое собирает за праздничным столом близких людей, чтобы вместе проводить уходящий год и распахнуть двери навстречу новому.
Новый год обязательно должна сопровождать атмосфера волшебства и добра. И эту атмосферу мы создаем сами – вниманием к близким, сюрпризами и подарками, уютом и хорошим настроением в доме, добрым словом, соблюдением семейных традиций.
Новый год наступит уже совсем скоро, и я хочу вам пожелать всем нам любви и счастья! И пусть сбудутся все самые заветные мечты!

Уважаемые жители Северной Осетии!

Дорогие земляки!

Наступает Новый, 2022 год – праздник надежд, теплых пожеланий и веры в то, что впереди нас ждет только лучшее. Это время подведения итогов и определения планов на будущее.
Год уходящий для всех нас, жителей Северной Осетии, был непростым. Мы, как и вся страна, как весь мир, продолжали бороться, часто – на пределе возможностей, с новой коронавирусной инфекцией, которая внесла изменения во все сферы нашей жизни, заставила пройти немало испытаний. Но мы были рядом друг с другом, сопереживали, поддерживали. Каждый на своем месте делал все, от него зависящее, чтобы достойно решать возникавшие проблемы.
Мы много и скрупулезно трудились. Наш народ вновь продемонстрировал свое умение сплачиваться в нужный момент, честно работать и созидать на общее благо. И это дает твердую уверенность, что нам и в дальнейшем будет по плечу преодоление любых вызовов времени.
Со своей стороны хочу заверить, что в наступающем году мы будем продолжать так же активно и ответственно решать задачи, связанные с укреплением социально-экономи-ческого потенциала региона, развитием системы здравоохранения, образования, культуры и спорта. Интересы каждого жителя Северной Осетии и повышение благосостояния каждой семьи всегда были и будут главной задачей для органов республиканской власти.
Дорогие друзья! От чистого сердца желаю вам, чтобы все неприятности остались в прошлом, а новый, 2022 год принес вам много радости, счастья, подарил новые возможности в жизни и труде, крепкое здоровье и неиссякаемый оптимизм! Мира вам, успехов и процветания!