/Беспрекословно следовать Постановлению Правительства

Беспрекословно следовать Постановлению Правительства

Председатель Парламента РЮО Алан Тадтаев обратился ко всем жителям Республики Южная Осетия в связи с ситуацией, возникшей из-за пандемии коронавируса

Глава югоосетинского Парламента призвал граждан республики соблюдать меры предосторожности и предостеречь себя и своих близких от вируса.
«Пандемия коронавируса создала большие проблемы в мире. Она добралась и до маленьких государств. На сегодняшний день в Южной Осетии не выявлено ни одного случая заражения коронавирусом и мы должны сделать все, чтобы он не проник в нашу страну. Многое зависит от самих жителей. Если себя обезопасить, не выходить из дома кроме крайней необходимости, остерегать членов своей семьи от поездок, а детей не выпускать на улицу, то мы легче переживем пандемию», — сказал спикер.
Тадтаев отметил, что Южная Осетия – маленькое государство и даже один инфицированный может повлечь за собой необратимые последствия для небольшого народа.
«У нас сегодня пока стабильная ситуация, и давайте сделаем все, что от нас зависит, чтобы все осталось также. Появится у нас коронавирус или нет, зависит от нашего добросовестного отношения к этой проблеме», — подчеркнул он.
Глава Парламента призвал беспрекословно следовать постановлению правительства, где четко прописаны меры предосторожности во время карантина, чтобы не допустить распространения вируса на территории РЮО.