/Анатолий Бибилов: «Дальнейшее развитие структуры МЧС будет продолжено»

Анатолий Бибилов: «Дальнейшее развитие структуры МЧС будет продолжено»

13-летие со дня образования Министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий отметили торжественным построением и вручением наград сотрудникам на плацу ведомства во вторник, 5 октября.

Со знаменательным днем сотрудников МЧС пришли поздравить Президент Анатолий Бибилов, спикер Парламента Алан Тадтаев и другие официальные работники республики.

Анатолий Бибилов поздравил руководство и личный состав Министерства с профессиональным праздником, отметив, что ведомство за эти годы с честью выполняло возложенные на него задачи.

«Эффективность работы МЧС республики на высоком уровне. Все поставленные задачи выполняются, техника в боевом состоянии, личный состав реагирует на вызовы своевременно. Все это   говорит о том, что гражданам Южной Осетии есть чем гордиться, на кого опереться, к кому обратиться», — сказал глава государства.

Президент выразил уверенность, что МЧС Южной Осетии и дальше будет выполнять поставленные задачи по обеспечению пожарной безопасности, будет готово реагировать на предотвращение стихийных бедствий и другие вызовы, которые могут быть в республике.

«Горжусь, что работал вместе с вами. Вы те люди, которые преданы своему делу и наращивают свой потенциал. Уверен, что дальнейшее развитие структуры МЧС будет продолжено. Хочу пожелать здоровья, благополучия и профессионального роста. Сотрудники МЧС своей повседневной деятельностью показывают, что достойны всяческих похвал и наград», — отметил Анатолий Бибилов.

В ознаменование дня образования Министерства и за добросовестное исполнение служебных обязанностей сотрудники МЧС были награждены государственными и ведомственными наградами, почетными грамотами и благодарностями.

Также было присвоено специальное звание «генерал-майор внутренней службы» полковнику внутренней службы Азамату Чочиеву. Он пожелал своим коллегам здоровья и удачи, подчеркнув, что в такой работе она необходима.

Поздравил сотрудников МЧС республики и спикер Парламента Южной Осетии Алан Тадтаев: «Благодарю за вашу отважную службу. Горжусь тем, что служил в МЧС Южной Осетии и имею среди вас верных друзей».

Антонина САНАКОЕВА