/Анатолий Бибилов встретился с Зауром Абдурагимовым

Анатолий Бибилов встретился с Зауром Абдурагимовым

Президент Анатолий Бибилов встретился с председателем Межрегиональной общественной организации «Федерация служебно-прикладной подготовки силовых структур «К-9» Зауром Абдураги-мовым.
Поприветствовав гостя, Ана-толий Бибилов отметил, что Заур Абдурагимов много сделал для Южной Осетии в плане развития спорта, что не может не вызвать благодарности у всего народа республики.
«Спасибо за внимание к спорту и непосредственно в плане его единоборств. Мероприятия и соревнования, которые Вы проводите, в первую очередь, являются прямым воздействием на нашу молодежь в плане здоровья и занятий спортом, что не может не радовать. Молодые ребята, которые хотят заниматься спортом, непосредственно рукопашным боем, боями без правил, найдут свое место в «К-9» и достойно будут представлять Республику Южная Осетия», — сказал Президент.
В свою очередь, Заур Абдура-гимов отметил, что представляемая им организация на протяжении многих лет активно занимается организацией соревнований по служебно-прикладным и военным видам многоборья среди кадетов военно-патриотических центров и представителей силовых структур, курирует многочисленные региональные, всероссийские и международные соревнования по единоборствам.
«В мае текущего года в рамках международного календарного плана Федерации инструкторы провели курсы повышения квалификации представителям силовых структур Южной Осетии. Занятия проводил один из самых лучших инструкторов международного уровня. Они помогли повысить уровень подготовки сотрудников силовых структур.
Сотрудники силовых структур Южной Осетии ведут дежурство, занимаются безопасностью своей страны, жителей и им необходимо постоянно находиться в хорошей боевой готовности. Мы намерены в дальнейшем на регулярной основе включать проведение турниров в Южной Осетии в свой календарный план.
Южная Осетия — это наша родная страна, которую мы ценим и любим. Великая аланская культура ценится во всем мире. И мне всегда приятно приезжать в Южную Осетию и видеть достойных защитников Родины, которые готовы за нее жизнь отдать», – отметил он.
За выдающийся вклад в развитие служебно-прикладной и специальной подготовки среди подразделений специального назначения Заур Абдурагимов вручил главе Югоосетинского государства Диплом Федерации служебно-прик-ладной подготовки силовых структур «К-9» и специалистов органов безопасности.