/Страшное признание Сильвермана

Страшное признание Сильвермана

Деятельность биологических лабораторий в Грузии власти страны позиционируют как направленные на охрану здоровья граждан. Но в конце сентября советник экс-президента Саакашвили — журналист Джеффри Сильверман рассказал об экспериментах США над смертоносными вирусами в биолаборатории Лугара в Тбилиси. По его словам, там ставятся опыты над людьми, в частности, связанные с коронавирусом и тестированием вакцин от Covid, прикрываясь целью поиска лекарства от неизлечимых болезней.

Сильверман отметил, что лаборатория была создана с целью работы над программой по сокращению военной угрозы, противостоянию биологическому и химическому оружию. Но после в Вашингтоне поняли, что имеют доступ к разным микроорганизмам — вирусам и бактериям, и стали ставить опасные эксперименты с исследованием бубонной чумы и дифтерии.
«Они притворяются, что лаборатория занимается вопросами здоровья людей и животных. Но упор идет не на здоровье населения или здоровье животных. Они используют лабораторию для тестирования новых медикаментов на людях», — цитируют слова Сильвермана СМИ.
«Очень много людей в Грузии погибли от экспериментального лекарства. В Грузии есть туберкулезные больницы, и некоторые виды экспериментального лекарства от туберкулеза испытывают на населении Грузии», — заявил он, добавив: в лаборатории экспериментируют над грузинскими военными, в основном над молодыми и неопытными солдатами. У них берут на анализ кровь и вводят им малоизученные лекарства.
«Грузию используют как лабораторию. Население используют в качестве подопытных крыс. Люди могут умирать здесь, и никто не обратит на это внимание. Им запишут другую причину смерти, может быть их семьям что-нибудь заплатят — и все будет тихо», — сказал Сильверман.
По его словам, в «верхушке» Грузии не знают о происходящих опытах. В центре проводят активные эксперименты с вакцинами от коронавируса. Местное население «колют» «Модерной», Pfizer и китайскими аналогами. Все это делается в рамках одного большого эксперимента, чтобы выявить, кто умрет, а кто нет, с этой же целью в разгар пандемии Грузия открывает границы: чтобы впустить побольше человек, полагает Сильверман.
Из-за территориальной близости России стоит быть осторожней с этим научным центром, считает Сильверман.
«Лаборатория Лугара опасна для всего мира. Особенно для России, потому что Россия рядом. Очень легко перевести людей и вирусы через границу. Можно пройти через Озургети или Южную Осетию. Это очень легко!», — заявил он, напомнив историю со свиным гриппом, когда болезнь из Грузии моментально попала в Россию, а затем поразила всю Европу.
«Об этой лаборатории не нужно говорить, ее нужно расследовать, желательно международной комиссией, и эту лабораторию нужно закрыть», — заключил бывший советник.